прокольчики
|
|
NORNA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:26 | Сообщение # 1 |
Eply
Награды: 0
|
Статус: Offline
|
| Перепутались все ножки В опрокинутой кроватке. Вот к чему порой приводят В "Кама-Сутре" опечатки. Всегда бываю не в себе, Когда бываю не в тебе. Я просто невменяемый Когда я невтебяемый. Буpавлю тьму закpытыми глазами, Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хpупкое созданье И с тpепетом бpосаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок... На лобке моем волосья Встали будто бы колосья Ну а пенис паразит Почему-то не стоит Если девушка изменит, Не печалься, не грусти А пойди поешь пельменей Что в пельменной на пути Чеснока поешь и лука Невзначай к ней подойди А потом скажи ей: "Сука!" Поднатужься и НАБЗДИ!
|
|
| |
MaLer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
Tairim
|
|
| баян)
За свою жизнь я понял одно-НЕИЗВЕСТНЫЕ КНОПКИ НУЖНО НАЖИМАТЬ ЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ
|
|
| |
NORNA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
Eply
|
|
| бе бе бе
|
|
| |
SteelSting | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Antharas
Статус: TattooMonster
Сервер: Шок-2
| Ужас какой.Нет чтобы Лермонтова или Аполлинера...
Evil is nothing more then a point of view...
|
|
| |
NORNA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Eply
|
|
| KAPKACCOH Проходит она И сердца по пути собирает Отдайте сердце Любое сердце Доброе злое Несчастное сердце О сколько сердец Но увы никогда Губ ее Не коснетесь вы Она Кладет вас в корзинку Увы Там тоже недолго Там тоже немного До мая быть может Останетесь вы воть те Апполинер Перевод М. Кудинова
|
|
| |
NORNA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Eply
|
|
| Любовь мертвеца Пускай холодною землею Засыпан я, О друг! всегда, везде с тобою Душа моя. Любви безумного томленья Жилец могил, В стране покоя и забвенья Я не забыл. Без страха в час последней муки Покинув свет, Отрады ждал я от разлуки - Разлуки нет. Я видел прелесть бестелесных И тосковал, Что образ твой в чертах небесных Не узнавал. Что мне сиянье божьей власти! И рай святой? Я перенес земные страсти Туда с собой! Ласкаю я мечту родную Везде одну; Желаю, плачу и ревную, Как в старину. Коснется ль чуждое дыханье Твоих ланит, Душа моя в немом страданье Вся задрожит. Случится ль, шепчешь, засыпая, Ты о другом, Твои слова текут, пылая, По мне огнем. Ты не должна любить другого, Нет, не должна! Ты с мертвецом святыней слова Обручена! Увы, твой страх, твои моленья, К чему оне? Ты знаешь, мира и забвенья Не надо мне. и воть Лермонтов чего еще душа желаить?
|
|
| |
SteelSting | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
Antharas
| вот умничка))) "Мост Мирабо" Аполлинера пожалуйста,в переводе Стрижевской.
|
|
| |
Koro1ek1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
Drake
Статус: Red Blooded Woman
Ник в игре: Koro1ek
Конста: SuperBlondinkA
| Ты опять примеряешь наряды... У тебя видно новая роль. Воскресить можешь ты своим взглядом, Причинить можешь адскую боль. Я тебя не пойму : ты играешь? Но актер не призванье твое. Жизнь не вечно ведь сцена,ты знаешь Придет время-покинешь ее. Ты задумайся,что ты оставишь О себе в память :маску и грим? И ошибок своих не исправишь, Место занято будет другим. Ты смеешься - и катятся слезы Твои шутки- озноб,ты привык... Но,актер,может станешь серьезным? То есть станешь собой,хоть на миг... Угадайте автора ) Добавлено (13.12.2009, 19:53) --------------------------------------------- Я нещадно срывала маски С ваших наглых и лживых лиц. Подбирала для чувств я краски , Моя дерзость не знала границ. Ураганом врывалась я в двери, Разбивая мечты и сердца, Но слова мою душу не грели , Лишь терзали ее без конца. Мне безжалостно в сердце вонзали Лести ,зависти злые штыки Но,безумные,вы ведь не знали- Раскололась лишь плоть на куски . Вы пытались меня ненавидеть, Презирали,боялись меня, Потому не сумели увидеть В моем сердце любви и огня! Вы запомните : правда сильнее, Стихи вечны ,бессмертна душа. А я жить буду так, как умею, Как умею буду дышать!!!
|
|
| |
xX4ertenokXx | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
Keltir
Статус: Алинко-Малинко
Конста: Maxx1 const
|
|
| Леська а кто эти стихи написал?
|
|
| |
BaCeKs | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
Strain
Ник в игре: BaCeKs
Конста: Michael Jackson
|
|
| http://www.youtube.com/watch?v=Uqn78ZhDxtQ&feature=related
EspejoDeAlma Скажу прямо тупое голосование в слепую , Прежде чем делать так надо было Максу и Сереже продиктовать свои дальнейшие действие с кланом ...
|
|
| |
Koro1ek1 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:18 | Сообщение # 11 |
Drake
| =)
Сообщение отредактировал Koro1ek1 - Четверг, 14.01.2010, 20:20 |
|
| |
BaCeKs | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:24 | Сообщение # 12 |
Strain
Ник в игре: BaCeKs
Конста: Michael Jackson
|
|
| я наверное догадываюсь что напишет Серега DD
EspejoDeAlma Скажу прямо тупое голосование в слепую , Прежде чем делать так надо было Максу и Сереже продиктовать свои дальнейшие действие с кланом ...
|
|
| |
Koro1ek1 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
Drake
| Алинка первое мое второе с универа девочка писала тоже .
|
|
| |
SteelSting | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:31 | Сообщение # 14 |
Antharas
| Это Мачете в молодости.Такой же носорог суко.
|
|
| |
Koro1ek1 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:31 | Сообщение # 15 |
Drake
| Вась что енто за ссылка????) ужас ...
|
|
| |