Киноманьяки!!!
|
|
Lavr | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:23 | Сообщение # 121 |
Grizzly
Награды: 0
|
Статус: Offline
|
| Ну если фильм смотреть только ради девочек , то тебе лично посоветую скачай плейбой и смотри на здоровье
|
|
| |
Lorellin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:37 | Сообщение # 122 |
Strain
Статус: БИЛАРУС ГАНСТА!11
Ник в игре: LoReLLiN/Amaryllis
Награды: 3
|
|
| http://bloodstar.3dn.ru/forum/12-827-26565-16-1239278798 > не тратьте зря времени , лучше на ХБ нервы потратить смена приоритетов ?
И моя любовь местами похожа на Масяню И в моём стакане не хватает граней Коробка от сигар, ружьё и кеды Мне уже не забыть, он дожил до победы © Василий К. ^___^
|
|
| |
Kornolio | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:29 | Сообщение # 123 |
Tairim
Награды: 1
|
|
| Quote (Lavr) посмотрел форсаж 4 филь говенный, сюжет избитый да и вообще не понятный, Дизель мстит за свою дочку , только непонятно по кой хер его дочку убили ( в фильме об это ни слова) фильм говно, не тратьте зря времени , лучше на ХБ нервы потратить хз какая там дочка, Дизель мстит за свою девушку Латти (и там кстати показали что и как было, почему она погибла), а Браен - коп гонится за наркобароном.
Если мутишь - мути тихо...
|
|
| |
Maxx1pwnz | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:04 | Сообщение # 124 |
Frintezza
Статус: Основатель БС
Сервер: Астериос
Ник в игре: Maxx1
Конста: BS Team
| Мб вы разные фильмы смотрели?))))
http://i043.radikal.ru/0803/1b/ffd6e738dbdd.jpg
|
|
| |
Lavr | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:51 | Сообщение # 125 |
Grizzly
|
|
| Quote (Kornolio) хз какая там дочка, Дизель мстит за свою девушку Латти (и там кстати показали что и как было, почему она погибла), а Браен - коп гонится за наркобароном Если ты внимательно смотрел, она бала ему не девушка а дочь, хотя хз что ты там за перевод смотрел))) убил ее негор на форде и там не единой фразы не прозвучало за что он ее убил)))
|
|
| |
Kornolio | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:24 | Сообщение # 126 |
Tairim
|
|
| Не знаю что за перевод был в кинотеатре но она бла его девушкой еще из 1 форсажа, а убили ее потому что убивали всех гонщиков которые привозили груз в место назначения,там в фильме все показано:)
Если мутишь - мути тихо...
|
|
| |
Arcom | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:23 | Сообщение # 127 |
Grizzly
|
|
| короче кто смотрел ТС перевод неправельный! в кинотеатре поточнее.. переводили ТС которая появилась аш 7 числа не с Английсково языка, он переведёт с другово, там даже слышно что они не по англ. базарят.. а так фильм как сказать, сюжет нормальный, тачки - гавно.. изначально форсаж опирался на тачки.. щас сюжет неплохо снят, но я ожидал большего.. и эта часть должна идти после форсажа 2, потом токийский дрифт.. ЗЫ. ХБ дерьмо по расказам, я ещё не скачал и хз буду или нет.. кто-нить может описать состав всего али?) какие кланы остались, из каких кланов собрали али?)
биш - это маленькое оружие массового поражения
|
|
| |
moonliht | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:58 | Сообщение # 128 |
Grizzly
|
|
| Монстры против пришельцев! 3D Оч хорошая комедия! Всем советаю! оч смешно и оч добрый.
|
|
| |
moonliht | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:08 | Сообщение # 129 |
Grizzly
|
|
| Обещать - не значит жентся! Оч искометная комедия. Каждый найдет в ней что то своё. Всем советаю.
|
|
| |
Eku | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:11 | Сообщение # 130 |
Drake
Статус: Грег Хаус
|
|
| кту смотрел терминахтор 4 какие впечатления?
Если ваша мечта не сбылась - вы выбрали не ту мечту... © х/ф Кокаин
|
|
| |
Eku | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:12 | Сообщение # 131 |
Drake
Статус: Грег Хаус
|
|
| и кому интересно посмотреть трейлеры к Трансформеры 2 Месть падших незнаю как кому ну прет эти трейлеры а их там очень много http://www.kino-govno.com/movies/transformers2/trailers
Если ваша мечта не сбылась - вы выбрали не ту мечту... © х/ф Кокаин
|
|
| |
SteelSting | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:05 | Сообщение # 132 |
Antharas
Статус: TattooMonster
Сервер: Шок-2
| Завтра иду на Терминатора.
Evil is nothing more then a point of view...
|
|
| |
Mauz | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:49 | Сообщение # 133 |
Strain
Ник в игре: Mauz
Награды: 4
|
|
| Незваные (The Uninvited), ужасы Вернувшись из психиатрической лечебницы, сестры наталкиваются на стену холодности со стороны отца и жестокую неприязнь, которой веет от мачехи. Но это еще не самое страшное что ждет их дома, каждую ночь в их спальне появляется отвратительный призрак... Фильм по мотивам фильма "Грибы", запутаный сюжет, очень понравился
Bim Bam Bim Boum
Сообщение отредактировал Mauz - Четверг, 04.06.2009, 11:50 |
|
| |
SteelSting | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:14 | Сообщение # 134 |
Antharas
Статус: TattooMonster
Сервер: Шок-2
| Терминатор обалденный,сняли неслабый вообще фильм,глубокий и интересный.На фоне яркой и интересной четвертой части складывается мнение,что откровенно провальную третью часть мона вообще выкинуть из истории и не терять время на ее просмотр.Терминатор-4 вещь.
Evil is nothing more then a point of view...
|
|
| |
Lorellin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:25 | Сообщение # 135 |
Strain
Статус: БИЛАРУС ГАНСТА!11
Ник в игре: LoReLLiN/Amaryllis
|
|
| SteelSting завтро иду ^^ жалко ток, что Шварца убрали
И моя любовь местами похожа на Масяню И в моём стакане не хватает граней Коробка от сигар, ружьё и кеды Мне уже не забыть, он дожил до победы © Василий К. ^___^
|
|
| |